区政协副主席窦梅到区教育局参加项目推进工作会

作者: 来自: 时间:2018-08-20

  816日下午,洪山区未来实验外国语学校项目推进工作会在区教育局十楼会议室召开。区政协副主席窦梅,区教育局、区发改委、区规划局、区城乡统筹局、区行政审批局、张家湾街、武汉鑫思维经济发展有限公司等单位主要负责人参加会议。 

  未来实验外国语学校位于白沙洲二路,占地面积约72亩,总投资10亿元,是市政府招商引资的教育类重要项目,由洪山区政府牵头督办。 

  窦梅副主席传达了区招商落地项目快速推进协调会的主要精神,介绍了本次工作推进会的主要目的。为进一步做好未来实验外国语学校项目落地工作,她要求:一是各单位要强化思想认识,落实主体责任;二是要强化角色转变,不等不靠,变被动为主动;三是要严格落实方案,积极推进项目;四是要明确具体责任人,自始至终及时跟进;五是要按照督查组的要求,确保目标任务完成。

                                               

附件: