洪山区政协组织调研中小民营企业发展情况

作者: 来自: 时间:2020-07-29
  

  根据区政协年度工作安排,结合“我为疫后重振献一计”活动,7月28日,区政协城建委员会组织开展中小民营企业产业多样化发展调研活动,区政协主席王兰英、副主席周志喜、城建委部分委员、相关企业负责人参加调研。

  调研组一行实地查看了中乾立源工程咨询有限公司的办公环境,详细了解了公司的组织构架、经营模式、业务范围及企业文化等。

                                       

  座谈会上,委员们就疫后重振政策支持、如何构建良好营商环境、企业复工复产复商面临的困难等问题热切交流,提出意见建议10余条。区政协副主席周志喜肯定了委员企业的文化理念和社会担当,同时指出,政府职能部门在落实各项惠企政策时要“真做”、“真帮”、“真扶”。

                                        

  区政协主席王兰英认为,虽然今年企业都面临巨大的困难和压力,但依然充满自强自立的正能量,充分展现了企业的拼搏精神和责任担当。她强调会后要认真收集整理委员的意见建议,并形成区长专报和社情民意信息,报区政府和省、市政协。同时,将结合《区政协党组成员联系党外常委、党员委员联系党外委员制度》,采取对口联系和上门走访的方式,对辖区所有委员企业开展政策宣讲和问题收集工作,为中小民营企业纾困解难提供帮助。

                                        

附件: